上半场吃“蛋”下半场发力 沃尔:保持投篮

奇才新闻NBA官网K.T2017-03-23 15:16
0

上半场吃“蛋”下半场发力 沃尔:保持投篮

北京时间3月23日,奇才击败老鹰结束了2连败,稳固东部第三的位置,同时送给老鹰5连败。

比赛中,约翰-沃尔前8投全部没中,上半场一分没得。但是下半场他开始发力砍下22分,和布拉德利-比尔合力收下比赛,他全场还贡献10助攻4抢断。

谈到下半场的爆发,沃尔说道:“就是保持投篮。我前面8投都没中,但是我有不错的投篮视野。有些投出去了但刷筐而出,幸运的是(下半场)我的手感开始回来了。我们知道需要保持防守强度,同时做好球的运转,最终我们会命中投篮的,今天我们做到了。”

沃尔经历了噩梦般的上半场和甜蜜的下半场,而他的后场搭档比尔则一直保持出色的表现防止球队被一波流带走。今天比尔拿到了28分9篮板和4抢断。

比赛早段奇才曾一度落后12分,在比尔看来,球队能完成逆转,策略在于对比赛的态度。

“我觉得那就是我们丢失了的信心(swag),精神太紧绷了,我们需要放松自己,在比赛中享受乐趣,”比尔说道。“第四节的时候我们开始找到了乐趣,之前我们太紧张了,害怕犯错,有空位的时候还传球,球传得太多了。上半场我们有点紧张,之后就乐在其中了,我们打出防守,在转换中得到轻松投篮的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论