约基奇谈单打詹皇:只为了得分没想太多

今日热点NBA官网Taboo2017-03-23 14:34
0

主帅马龙:单打詹姆斯将成为约基奇生涯高光

今天对于勒布朗-詹姆斯来说注定是一个令人难忘的夜晚,其中包括一些奇怪的数据像是34分钟正负值为全场最低的-30和两队唯一一个错失罚球的球员。

最让骑士头痛的无非就是掘金的当家中锋尼古拉-约基奇,在比赛第三节曾上演背身单打詹姆斯并勾手命中的表现,让百事中心的现场球迷为之沸腾。

“尼古拉(约基奇)不会惧怕任何人,不管我们面对勇士、骑士还是凯尔特人,他都拿出了强硬表现,无论对手是谁都不会退缩,”赛后掘金主帅迈克尔-马龙褒奖了自己的弟子,他们目前领先开拓者一个半胜场,在竞争季后赛席位中处于主动。

同时马龙还认为,约基奇单打詹姆斯同时引领掘金15-3进攻高潮的那一球,将会成为约基奇生涯中一个光辉时刻。

“勒布朗将会成为历史最伟大球员之一,”马龙如是说,“这就像一场重量级的对决,而约基奇最终击败了他,球迷们热烈的欢呼想必也是因为这对于他来说是个决定性的时刻。我相信尼古拉许多年后会向他的儿孙们炫耀的。”

但是在单打詹姆斯得手之后,约基奇只是耸了耸肩,就像他在单打其他球员之后一样的平静。

“我只是想得分,”这位二年级的塞尔维亚中锋如是说,“并没有想那是詹姆斯还是其他人,只有得分,仅此而已。”

骑士方面,欧文砍下了全场最高的33分,但是詹姆斯只得到了18分,第四节的大部分时间里,这两位球员也只能坐在板凳席上接受球队输球的事实。

“他们打出了一场出色的比赛,”詹姆斯如是说,“我认为我们的身体对抗没有达到应有的级别,没有能够抑制住他们的传球。他们用出色的表现击败了我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论