戈贝尔35+13 爵士逆转尼克斯结束3连败

首页新闻NBA官网K.T2017-03-23 13:04
0

戈贝尔35+13 爵士逆转尼克斯结束3连败

北京时间3月23日,爵士主场以108-101击败尼克斯,结束3连败并送对手3连败。中场休息爵士举办了夺得西部冠军20周年的致敬仪式,斯隆、斯托克顿等当年的功勋回到盐湖城见证这一刻,爵士下半场逆转取胜为这个仪式锦上添花。

爵士队的鲁迪-戈贝尔35分13篮板4盖帽(得分生涯新高/11个前场板赛季新高),戈登-海沃德19分8篮板,乔治-希尔15分7篮板,劳尔-内托10分。

尼克斯队的克里斯塔普斯-波尔津吉斯24分7篮板,卡梅隆-安东尼16分,德里克-罗斯17分6助攻,考特尼-李12分。

精彩图集

数据统计

戈贝尔35+13 爵士逆转尼克斯结束3连败

本场之星:戈贝尔

戈贝尔是爵士获胜的头号功臣,全场14投13中,命中率惊人,砍下35分13篮板4盖帽。在戈贝尔面前,尼克斯的内线如同纸糊。值得一提的是戈贝尔的13个篮板中,有11个是前场篮板。在本场比赛的上半场,戈贝尔就已经轰下17分6篮板2盖帽的数据。

比赛走势:爵士末节逆转取胜

比赛一开始,李中投得分,罗斯上篮命中,尼克斯打出一波6-0的开局。爵士的胡德回敬两分。尼克斯很快占据了场上的主动权,波尔津吉斯三分命中,双方的分差被拉开到两位数。乔治-希尔在第一节结束前连续反击得手,将分差缩小到6分。首节结束前,安东尼造成乔-约翰逊防守犯规,两罚全中,帮助尼克斯34-26领先爵士。

次节,双方尽遣替补出场。奥奎恩和霍乐迪相继中投得手,尼克斯将分差拉开到12分。第二节结束前3分31秒内,尼克斯突然手冷,只得到2分,而爵士开始发力,戈贝尔率队打出了一波10-2的高潮,将分差缩小到4分。上半场结束,尼克斯55-51领先爵士。

上半场,尼克斯方面,罗斯12分5助攻,波尔津吉斯和安东尼各拿11分;爵士方面,戈贝尔17分6篮板2盖帽,乔治-希尔9分4篮板3助攻。

易边再战,双方命中率开始下滑,戈贝尔再次体现了他在内线的优势,频频通过补篮得分。爵士将比分扳平后,打出一波9-4的攻势,反超尼克斯5分。这时候,尼克斯的防守突然奏效,2分13秒内没让爵士拿到分数,罗斯打成2+1,霍乐迪三分命中,尼克斯打出一波8-0的高潮,以75-72领先爵士结束前三节的比赛。

末节,双方战成87平后,爵士频频造成尼克斯犯规,打出了一波11-0的高潮,彻底奠定了比赛的胜局。尼克斯在末节崩盘,惨遭爵士逆转,最终,爵士在主场以7分优势战胜尼克斯,中止了自己的三连败。

双方首发阵容

尼克斯:罗斯、李、托马斯、安东尼、波尔津吉斯

爵士:乔治-希尔、胡德、海沃德、迪奥、戈贝尔

(罗罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论