32分13篮板6助攻前途无限 字母哥擒MVP先擒国王

雄鹿新闻NBA官网W42017-03-23 12:58
0

32分13篮板6助攻前途无限 字母哥擒MVP先擒国王

北京时间3月23日,雄鹿凭借着扬尼斯-安特托昆博的统治级发挥在客场轻取国王。

雄鹿与国王的比赛,本赛季多次进入MVP榜单前十位的安特托昆博展现出了高于全场所有人一等的实力。

首节他即斩获10分5篮板,命中率高达80%,在如此大的进攻威胁下国王不得不分出精力对他进行协防,这就给了队友机会。

第二节字母哥底线突破至篮下分球三分线外,再转移后,老将特里获得大海一般宽阔的空位出手机会,三分命中。

半场结束时,字母哥不仅斩获22分9篮板领跑全场,还送出全队最高的5次助攻,帮助雄鹿领先19分进入中场休息。

之后的比赛波澜不惊,字母哥最终得到32分13篮板6助攻的全面数据,以胜利者的姿态走出黄金一号球馆。

本赛季的字母哥虽说还无法与MVP前三的那几位球员一争高下,但刚刚23岁的他如此年轻就已有高光表现,有理由相信他能在未来争夺那座奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论