伤情恢复良好!KD有望常规赛末段复出

NBA官网norman超2017-03-23 05:29
0

伤情恢复良好!KD有望常规赛末段复出

北京时间3月23日,据ESPN记者马克-斯坦恩报道,勇士队要到下周才公布杜兰特左膝的最新伤情。令人鼓舞的是,杜兰特恢复状态良好,如果能继续保持,有望在常规赛收关阶段复出。

刚受伤不久,杜兰特需要坐着轮椅,缠着护具。不过很快,杜兰特摘掉了护具,来到训练场进行一些简单的投篮练习。最近两个客场比赛,杜兰特首次随队出征。昨天与小牛队比赛赛前,杜兰特进行热身训练,投篮手感相当不错。

勇士队会在下周中后段公布杜兰特的最新伤情。不过目前最重要的是,杜兰特要如何应对不断增加的训练强度。主帅科尔表示,要等最新伤情报告出来之后再谈杜兰特何时复出。

据消息人士称,勇士队方面希望杜兰特能够在常规赛最后一周复出,通过常规赛的最后阶段为季后赛热身。

杜兰特是在3月1日与奇才队的比赛中受伤的,当时勇士宣布4届得分王无限期休战。本赛季,杜兰特是勇士队内得分王,场均贡献25.3分8.2个篮板,投篮命中率53.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]