曝篮网队有意夏休追逐铁卫搭档书豪

NBA官网norman超2017-03-23 04:12
0

曝篮网队有意夏休追逐铁卫搭档书豪

北京时间3月23日,据《纽约邮报》消息,布鲁克林篮网队准备在夏休期追逐活塞后卫肯塔维奥斯-肯德威尔-波普。

篮网队本赛季战绩糟糕,主要原因在于阵容厚度不足,除了林书豪和洛佩兹外难觅有实力的球员,多个位置需要补强。上赛季,篮网向3位有实力的球员开出资质报价,但是都被原东家匹配。今年夏休,他们准备把目光瞄向得分后卫波普。

波普本赛季场均14.2分,投篮命中41.0%,三分命中率37.1%,是一位不错的得分手。同时波普有着不错的防守,是一个攻守兼备的悍将。

昨天,篮网主场击败活塞,赛后篮网主帅阿特金森对于波普赞赏有加,“他让我印象深刻,场上非常有竞争力,尤其是在防守端。进攻方面,他很容易得到35分,推进速度飞快,持球进攻方式多样,你必须紧紧盯住他。”

波普今年夏天将成为一名受限自由球员,预料能够拿到一份顶薪或接近顶薪的合同。去年夏天,波普曾希望得到一份超过2000万美元的合同,但是双方最终没有达成一致。

篮网队今年夏天薪资空间充足,预料有近3300万美元,能够为波普开出一份4年1.03亿美元的顶薪合同。不过活塞队拥有匹配权,而且新劳资协议下能够为波普提供一份5年顶薪,而且不会超奢侈税线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]