贝基-哈蒙或离开马刺前往大学执教

NBA官网norman超2017-03-22 22:37
0

贝基-哈蒙或离开马刺前往大学执教

北京时间3月22日,据ESPN消息,马刺队助理贝基-哈蒙目前是佛罗里达大学女篮主教练的热门人选,未来几天她将前往佛罗里达州面试。

据悉,佛罗里达大学女篮主教练的候选人有三个,贝基-哈蒙位列其中,并且目前处于领先的位置。

2014年,贝基-哈蒙成为NBA历史上首位全职女助理教练。很多人相信她在不久的将来将成为首位NBA女性主教练。

“如果有人能够去做(女性主教练),那一定是她。”马刺前锋大卫-李在接受采访时说到。这位马刺前锋毕业于佛罗里达大学,大学期间就是佛罗里达大学篮球队的一员。他表示如果贝基-哈蒙有什么疑问,他都将提供帮助。

“她了解校园,知道女篮的情况,所以这位职位她非常适合。”大卫-李说。

进入NBA担任助理教练之前,贝基-哈蒙曾有过一段16年的WNBA生涯,是WNBA历史上的15大巨星之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]