科尔建议联盟:将常规赛削减至75场

NBA官网norman超2017-03-22 22:13
0

科尔建议联盟:将常规赛削减至75场

北京时间3月22日,据ESPN消息,金州勇士队主帅史蒂夫-科尔在谈到球员轮休问题上向联盟提出建议,将常规赛从82场削减至75场,并表示如果可行,他愿意降薪。

“我不反对轮休,即使以我的薪水为代价。但是这原本就是每个人都必须支持的。”科尔在今天勇士与小牛的赛前采访中说道,“我认为将常规赛场次减少至75场,会在赛程方面产生戏剧性的差异。现在我没看到实现的可能,因为会让很多人收入减少。”

“但是减少常规赛场次有利于联盟下赛季的工作,同时在赛程安排上也可以考虑地理方面的因素。”

82场常规赛赛程在NBA实行已久,短期之内进行改变可能不大。联盟打算在下赛季提早开启常规赛赛程,减少背靠背次数以及其他高密集赛程的次数,从而保证球员的健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]