官宣:湖人与努瓦巴签下一份多年合同

NBA官网norman超2017-03-22 21:48
0

官宣:湖人与努瓦巴签下一份多年合同

北京时间3月22日,洛杉矶湖人队官方宣布,球队与后卫大卫-努瓦巴签订一份多年合同,根据球队政策,合同细节不予公布。据此前雅虎体育的消息,湖人与努瓦巴签约两年,第二年为球队选项。

湖人队新任总经理罗伯-佩林卡对努瓦巴赞赏有加,“努瓦巴的专注和决心让我们印象深刻,尤其是在防守端。他的这种心态可以感染队友。每天他都努力训练提高自己。无论是在湖人队还是在发展联盟的防御者队,他都能给球队带来能量,他值得这一个席位。”

努瓦巴此前与湖人签订了两份十天合同,出战11场比赛,场均3.6分2.0个篮板。来到湖人之前,努瓦巴在湖人下属发展联盟球队洛杉矶防御者队效力,场均14.1分6.9篮板1.4抢断1.1助攻1盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]