卡莱尔:轮休有时具有很大的战略意义

NBA官网norman超2017-03-22 21:36
0

卡莱尔:轮休有时具有很大的战略意义

北京时间3月22日,达拉斯小牛队主教练里克-卡莱尔接受采访时谈到了球员轮休问题,卡帅表示理解球迷对于轮休的抗议,但是球员轮休并非没有原因,有时具有很大的战略意义。

“有时候你会觉得休息一个晚上在战略上会有很大的不同。”卡莱尔说。

小牛队整体年龄偏大,卡莱尔也时常做出轮休的决定,或者限制老将们的出场时间,以保证他们的状态。小牛队本赛季开局不利,一度联盟垫底,经过卡莱尔的调校之后目前战绩来到30胜40负,距离西部第8的掘金3个胜场,仍然具有冲击季后赛的可能。

近日,马刺勇士以及骑士快船两场全美直播的比赛由于明星球员的大量轮休而星光黯淡,球迷吐糟声不断。联盟也坐不住了,亚当-肖华亲自给球队老板发送备忘录,希望他们干预教练在球员轮休的决定,以提高出勤率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]