惨败快船 沃顿:我们就像对手的陪练

NBA官网norman超2017-03-22 21:19
0

惨败快船 沃顿:我们就像对手的陪练

北京时间3月22日,洛杉矶湖人队主场109-133不敌同城对手快船,惨遭6连败。卢克-沃顿非常失望,赛后他直言湖人就像对手的陪练。

“快船在比赛中来去自如,”沃顿说,“他们很有节奏。一旦我们落入他们的节奏中,就好像他们的陪练。比赛早期,我们在防守端没有给对方足够的压力。在这种情况下,当对方找到节奏后,这个夜晚就会非常漫长。”

湖人拉塞尔赛后也表示,需要对着镜子反省。“我们每个人都需要对着镜子反省一下,看看在帮助球队方面还有什么能做得更好。”

沃顿原本打算在当地时间周三给队员放假一天,但是看到球队如此糟糕的状态,他取消了这个假期。

“今晚糟糕的表现让这次错失了,”沃顿说,“我们还有很长的路要走,接下来还有11场比赛,我们将一直训练下去。”

湖人队下一场比赛要到3月25日进行,期间有三天的休整时间。

输掉本场比赛后,湖人战绩为20胜51负,排名联盟倒数第二。不过也意味着湖人有机会得到更高的乐透签。如果今年他们的乐透签在前三开外,76人队将会获得该选秀权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]