26日CCTV5直播:尼克斯VS马刺 甜瓜VS小卡

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-22 17:10
0

26日CCTV5直播:尼克斯VS马刺 甜瓜VS小卡

纽约尼克斯队VS圣安东尼奥马刺队——北京时间3月26日(周日)8:30,CCTV5直播

二十年如一:即便蒂姆-邓肯退役,马刺也没有因此放慢前进的脚步。本赛季,马刺已连续二十赛季跻身季后赛,同时连续18赛季取得50+胜场战绩。马刺就是职业体育赛场上的一座标杆。

科怀-伦纳德:新秀赛季时,伦纳德场均得分仅有7.9分,经过五个赛季的不懈努力,伦纳德提升跳投能力,目前已是场均26.1分的数据,比新秀赛季场均得分远远超出三倍。本赛季,伦纳德有望实现场均25+得分,在马刺队史中,仅有邓肯在2001-02赛季做到过。随着进攻端的急速提升,这位曾蝉联最佳防守球员荣誉的超级巨星亦是本赛季常规赛MVP的有力竞争者。

卡梅隆-安东尼:近日,安东尼成为NBA历史上第三位先后效力两支球队(掘金和尼克斯)均达成10000分里程碑的球员,另两位分别是贾巴尔(雄鹿和湖人)、埃尔文-海耶斯(火箭和奇才)。在本赛季常规赛结束前,安东尼有望超越名人堂成员阿伦-艾弗森(24368),升至历史得分榜第24位。

国际球员:马刺在甄选国际球员方面独具慧眼,曾先后摘下马努-吉诺比利(1999)和托尼-帕克(2001)。国际球员和国内球员的完美搭配也是马刺主帅格雷格-波波维奇的用人风格。而尼克斯方面也不乏优秀的国际球员,如来自拉脱维亚的克里斯塔普斯-波尔津吉斯、来自西班牙的威利-埃尔南戈麦斯,以及来自克罗地亚的明道加斯-库兹明斯卡斯。

历史交战:1999年6月25日,马刺正是在总决赛第五场比赛中击败尼克斯,夺下队史首冠。

两队交集:马刺前锋大卫-李在选秀大会上以首轮30顺位被尼克斯摘下,并效力达五个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]