25日CCTV5直播:希尔德挑战库里

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-22 17:07
0

25日CCTV5直播:希尔德挑战库里

萨克拉门托国王队VS金州勇士队——北京时间3月25日(周六)10:30,CCTV5直播

巴迪-希尔德:一年前,希尔德率领俄克拉荷马打入NCAA四强赛,同年,在NBA选秀大会上以首轮第六顺位被新奥尔良鹈鹕队摘下。希尔德深为国王总经理所看重,并期许他成为斯蒂芬-库里级别的超级球星,而在今年全明星周末期间,国王从鹈鹕队交易得到心仪的希尔德。在加盟国王的13场比赛以来,希尔德场均可以贡献13.7分,投篮命中率达50%,尤其是三分命中率保持46%;在次之前,希尔德共计为鹈鹕出战57场比赛,场均8.6分,投篮命中率和三分命中率分别为39%和37%。

克莱-汤普森:目前,汤普森是本赛季最高分创造者,在12月5日对阵步行者的比赛中,汤普森豪取60分迎来生涯之夜。2015年1月23日,汤普森在对阵国王的比赛中曾创下单节37分的联盟单节得分纪录,全场收获52分。本赛季,汤普森连续第五赛季命中至少200记三分,与队友斯蒂芬-库里成为唯二做到此举的球员。

德拉蒙德-格林:过去两个赛季,格林连续成为年度最佳防守球员的有力争夺者,在最终排名中仅屈居科怀-伦纳德排在第二位。本赛季,27岁的格林场均以2.11次抢断领衔全联盟,有望初尝DPOY荣誉。而勇士队在本赛季的防守评分仅落后于圣安东尼奥马刺队,位居联盟第二,格林功不可没。

斯凯尔-拉比埃希:自从国王队交易走德马库斯-考辛斯后,这位来自海地的新秀得到了更多的出场时间与展现天赋的机会。现年20岁的拉比埃希曾为肯塔基大学效力过一个赛季。在3月15日对阵菲尼克斯太阳的比赛中,拉比埃希斩获32分11篮板,成为自1980年以来,首位以替补身份斩获30+10数据,并帮助球队取得最终胜利的新秀球员。

两队交集:斯蒂芬-库里的同胞弟弟赛斯-库里曾于上赛季效力国王;国王老板曾在2013年之前任命勇士队副主席;国王控卫泰-劳森与勇士中锋贾瓦尔-麦基曾在2011-14赛季共同效力于丹佛掘金队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]