小库里:实现梦想很开心 直到被按在地上摩擦

小牛新闻NBA官网Taboo2017-03-22 15:49
0

小库里:实现梦想很开心 直到被按在地上摩擦

北京时间3月22日,库里兄弟迎来了NBA赛场上的又一次对决,最终斯蒂芬-库里率领的金州勇士队取得了本赛季的第28场客场胜利,以112-87击败了弟弟赛斯所在的达拉斯小牛队。

“其实还是蛮开心的,直到比赛开始之后他们在场上痛殴我们,”赛斯-库里说到,“这景象正是小时候一直梦想的场面,我们两个都以先发身份站在了NBA赛场上。”

克莱-汤普森砍下了全场最高的23分并且命中率5记三分球,帮助勇士队成为历史上首支能够连续三个赛季取得至少28场客场胜利的球队。过去三个赛季里,勇士队已经在客场取得了90场胜利。

“这意味着我们是一支出色的球队,意味着我们的队员们颇具天赋,”勇士主帅科尔说到,“在客场比赛中必须要重视防守,如果我们的防守级别能保持一个高水平的话,就总是能找到得分方式和取胜的机会。”

连续两届MVP的斯蒂芬-库里,本场比赛砍下17分和9次助攻。2013年落选的赛斯-库里本赛季也成功在小牛坐稳了主力先发位置,本场比赛他12投4中砍下10分。

“我们老爸到现在还认为他是更好的投手,”斯蒂芬-库里在赛后谈到他的父亲戴尔-库里时说到,他曾在NBA效力10个赛季。

在库里兄弟相遇的六场比赛中,斯蒂芬取得了全胜,其中三场比赛都出现在了本赛季,勇士队本赛季成功在常规赛完成了对小牛的横扫。

“这是一种超现实的感觉,”斯蒂芬说到,“看着自己的弟弟,那个从你有记忆起就一直相互竞争的人,站在NBA球场上。看到他在达拉斯取得的成绩真是太棒了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]