白边受伤 斯帅:跟两年前基本是一个位置

NBA2017-03-22 15:38
0

白边受伤 斯帅:跟两年前基本是一个位置

北京时间3月22日,热火112-97战胜太阳,暂时翻上东部第八。哈桑-怀特塞德得到23分14篮板,他成为热火队史单赛季的篮板球纪录保持者(936个)。赢球又创纪录,这样的夜晚当然很不错,但他的右手受伤,不得不缝上13针。在争夺季后赛门票的关键时刻,与他的健康相比,其他事情变得都变得不再重要。

“很明显,他是我们的中流砥柱,他是我们的防守大闸,是我们的篮板手,是我们的关键球员之一。”队友-威利-里德表示。如果怀特塞德因伤休战的话, 威利-里德将可能出任先发中锋。

这次的受伤撕裂位置处在他的右手中指和无名指之间,这基本上就是他两个赛季之前受伤的相同位置,当时他需要10针来缝合,并且因此缺席了三场比赛。

“这个位置太糟了,我知道每个人都会这么问,‘天哪,相同的位置,不太妙。你如何比较这两次受伤?’我们要看看具体情况。”主教练斯波尔斯特拉说。

“希望他没事。”队友德拉季奇表示。

怀特塞德目前一共参加了66场比赛,一共抢到了936次篮板,比罗尼-塞卡利在1991-92赛季参加79场比赛拿到的篮板还多两个。

太阳队本场失利之后彻底无缘季后赛。

“我们的轮转是个问题,尽管我们打得很强硬。”太阳主教练沃特森说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]