仓促出手失扳平球 利拉德:传给CJ更好

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-03-22 15:36
0

仓促出手失扳平球 利拉德:传给CJ更好

北京时间3月22日,雄鹿客场93-90险胜开拓者,终结对手的3连胜。

开拓者半场落后了13分之多,易边再战之后他们奋起直追,末节一度反超比分。但雄鹿顶住了攻势,最后连得6分锁定胜局。

克里斯-米德尔顿此役得到全队最高的26分,赛后他说道,“这显示了我们本赛季的成长,上个赛季在这样的时刻,我们会变得慌乱,但今天在客场,我们顶住了压力,掀起了反击风暴。”

现在雄鹿战绩为35-35,他们过去11场比赛赢了9场,目前他们暂列东部第7,领先第8的热火半个胜场。

开拓者方面,他们过去10战8胜,但依然在季后赛门外(西部第9),与第8的掘金还差1场。

在比赛最后3分钟时,开拓者还领先3分,但他们之后便屡投屡铁,没能再得分。最后6.4秒,利拉德扳平三分不中,开拓者遗憾输球。

“我抬头看了表,同时我听到CJ在喊我的名字,我知道他过来了,”谈到最后一攻,利拉德说道,“我想再看录像时会发现,传给CJ才是正确的决定。他或许比我有更好的机会,但当时事情发生的太快了。”

利拉德继续说,“我认为我们今天也努力一搏了,但比赛的走势没有按我们的意愿。我们要继续拼搏,找回赢球的状态。”

谈到球队最后的防守,雄鹿主帅基德说道,“我们坚持了纪律性,当对手打出攻击高潮时我们没有慌张。”

接下来,雄鹿将继续客场之旅,背靠背挑战国王;开拓者将在主场迎战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论