伦纳德:要等眼睛不流泪 马努:我们在冒险

今日热点NBA官网2017-03-22 14:38
0

伦纳德:要等眼睛不流泪 马努:我们在冒险

北京时间3月22日,马刺逆转取胜,赛季横扫森林狼,同时,取得对森林狼11连胜。

伦纳德全场22分,其中下半场得到20分,上半场2分。第四节伦纳德的眼睛被打到了,不得不下场休息。“当你的眼睛被打到,会影响你投篮的感觉,你要等不再流泪了才行,”伦纳德说道。“我不得不等到眼睛能看清楚。”

“看来有时候,我们需要被逼到极限,才能拿出更好的表现。”吉诺比利说。“距离季后赛越来越近,我们应该打得更稳定了。”

“是的,我们这是在冒险。”加索尔说。

第三节伦纳德独得12分,马刺也在这一节逐渐找回状态。“我们第三节提升了比赛的强度,需要这样的表现。”波波维奇教练赛后说道。

阿德贡献了26分,赛后波波也称赞了他的表现:“我认为他表现很棒,整晚都在努力。”

森林狼遭遇了四连败,挣扎在无缘季后赛的边缘。维金斯说:“输球总是令人不开心的事,特别是我们正在朝着季后赛努力。”

纵观本场比赛,森林狼拼了全场,只是在最后时刻接连出现了失误。“我们在最后时刻的失误葬送了比赛,这太伤人了。”沙巴兹-穆罕默德说。“我们差不多整场都控制着比赛,大家都有争胜的劲头,只是最后还是被逆转了,很难接受的一场失利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]