伊巴卡谈冲突:还击只是为了自我保护

公牛新闻NBA官网Taboo2017-03-22 14:28
0

伊巴卡谈冲突:还击只是为了自我保护

北京时间3月22日,猛龙队通过自己的不懈努力,终于赢得了几年来对阵公牛的首场比赛。德罗赞砍下了42分7篮板8助攻,帮助猛龙队以122-120加时取胜,终结了对阵公牛的11连败。

“像有这样几个赛季都不能击败一支球队是一件很难受的事情,”德罗赞赛后如释重负,“脑袋里这样的想法一直挥之不去,这感觉太糟了。”

在这场比赛中,德罗赞出手次数创下了队史纪录的38次,其中17次命中,同时也贡献了8次助攻。约瑟夫得到19分,赛吉尔-伊巴卡砍下16分,在第三节与罗宾-洛佩兹的冲突中被罚出场。当洛佩兹出拳之后,伊巴卡称自己只是简单的想自我防卫而已。

“我不会让像他这样的人就这样打完我就走的,”赛后被驱逐的伊巴卡如是说。

罗宾-洛佩兹已经是生涯第六次被驱逐出场,他也坦言自己有可能因这次冲突而禁赛。

“这场比赛充满了身体对抗,每个人都是这样,”洛佩兹说到,“只不过那(冲突)触及了爆发点。”

巴特勒本场比赛也砍下了37分10篮板6助攻的数据,在第四节比赛还剩6分39秒,随着齐普泽的一记三分球,公牛一度将领先优势拉开到15分。但是猛龙用一波15-0在常规时间结束前扳平比分。

“他们在攻防两端都颇具侵略性,”巴特勒赛后坦言,“天哪,其实我们在比赛大部分时间也是这样的。当有这样的表现时,比赛的节奏就会变得很快。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]