眉妹默契初养成 浓眉:开始明白怎样和考神搭档

鹈鹕新闻NBA官网Hyl2017-03-22 13:23
0

眉妹默契初养成 浓眉:开始明白怎样和考神搭档

北京时间3月22日,鹈鹕主场95-82大胜灰熊,迎来3连胜。过去的6场比赛,鹈鹕赢下了5场,他们与西部第8之间的差距从不久前的6个胜场,缩小至只差3.5场。

此役考辛斯统治内线,他打出加盟鹈鹕以来的最佳一战,砍下41分17篮板的大两双,还在外线飙中5记三分(9中5)。

“有所突破的感觉真棒,”考辛斯说道,“当我来到这里时,队友们就不断告诉我去打得有攻击性,去做自己,我想今晚我就是这样做了。”

考辛斯认为,自己精准的三分球表现让对手很难防守。“的确是这样,我想教练意识到了这一点,他为我制定战术,让我得到空位机会。当我能够命中三分时,这确实为我的比赛打开了一扇新的窗口。”考辛斯说道。

在今天的比赛里,考辛斯的进攻也更加果决,谈到这一点,他说道,“就是拿到球快速做决定,按照自己的意愿来,这确实对今天的比赛有帮助。”

戴维斯今天得到19分13篮板,在考神大发神威时充当起帮手角色。“我们告诉他(考辛斯)继续打,我们一直试图找到他,给他喂球,他打得非常不可思议。当他这样打球时,我们很难被击败。”

谈到与考辛斯的磨合,戴维斯坦言他一直在不断适应两人的搭档。“我认为我们开始找到了状态,开始弄明白怎样和他一起打球。”戴维斯说。

灰熊方面,他们刚刚经历了4连胜,而今天的失利让他们深受打击。小加索尔说道,“过去4场中我们所建立起来的,今天全丢了。我不知道为什么,但我们今天真的很不堪一击。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]