维金斯复仇记? 单节12分+关键球伦纳德继续教做人

今日热点NBA官网2017-03-22 13:02
0

维金斯复仇记? 单节12分+关键球伦纳德继续教做人

北京时间3月22日,马刺成功逆转森林狼,取得连胜。当家球星科怀-伦纳德13投7中得到22分4助攻3篮板3抢断,虽然上半场哑火只有两分,但下半场独得20分,帮助球队翻盘。

近来,伦纳德手感不佳,上一场对阵国王,他12投3中仅仅得到12分。而今天上半场,伦纳德依然没有找到节奏,进攻端隐形,4投1中只得到2分,本赛季上半场最低得分。而森林狼则是连续打出小高潮,总是被伦纳德压着打的维金斯也有不错的发挥,拿到了11分。

上半场结束,马刺落后9分,一度落后12分。森林狼的球迷赞叹道“终于能看一回维金斯复仇记了”,但下半场结束后,他们又哭了,“还是教做人呀”。

经过中场休整,伦纳德状态回升。上来就送给了唐斯一个封盖,随后快攻暴扣得手打停了森林狼。半节时候,伦纳德直面维金斯,造犯规两罚全中,马刺成功反超。没过多久,伦纳德故技重施,三分线外骗起维金斯,3次罚球。伦纳德越战越勇,第三节单节得到12分。

不过,森林狼求胜欲望很强,马刺没能甩开对手。末节最后阶段,森林狼一度反超比分。但关键时刻,马刺将球交到了伦纳德手里,只见卡哇伊背身单打维金斯,一个转身晃动后跳投命中,马刺重新掌握优势。最后20秒时,伦纳德成功抢断了卢比奥,随后两罚全中锁定胜局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]