兄弟对位克莱抢戏 佛祖背靠背三分手不软

勇士新闻NBA官网Taboo2017-03-22 12:00
0

兄弟对位克莱抢戏 佛祖背靠背三分手不软

在杜兰特受伤缺阵之后,水花兄弟的外线手感一度降至冰点,勇士队也一时间找不到前进的状态,7战5负战绩一度被马刺队反超,排名滑落到了西部第二位。不过好在库里和汤普森二人是历史级别的投手,即使调整手感帮助勇士队成功迎来一波连胜。上一场面对死敌雷霆,水花各命中了7记三分,其中汤普森更是砍下了全场最高的34分,帮助勇士赛季横扫对手。

本场比赛他们背靠背客场挑战小牛队,媒体们将看点都集中在了库里兄弟之间的对位上,但是开场之后他们二人的进攻欲望都不太强,反而是替补出场的诺埃尔成功抢戏。首节结束时,小牛队以30-28领先进入次节。

第二节比赛开始之后,勇士队逐渐取得了比赛的主动,率先开火的便是克莱-汤普森,首节仅得到4分的他在率领第二阵容的时间完全开启了他的进攻火力。在次节进行到还剩8分钟的时间,他空手在队友掩护的帮助下溜底线接球,张手便命中3分,帮助勇士成功扳平比分,也正是这记三分球,让小牛队本场比赛再也没有取得过领先优势。

下半场的比赛克莱依然火力不减,开局上来不到半分钟就接到格林助攻命中中投继续取分。随后小牛队企图缩小比分差距,但是克莱又连续用两记三分球再次将分差拉开到了20分开外,成功浇灭了对手反扑的势头。最终勇士队再次用三节击败了对手,以112-87战胜小牛同时取得了五连胜。

本场比赛,汤普森砍下了全场最高的23分,其中三分球8投5中,此外还贡献了3次助攻和3次抢断。在杜兰特缺阵的情况下,克莱能够有如此出色的发挥想必也让许多勇士球迷送了一口气。目前杜兰特已经可以随队,复出也近在眼前,在常规赛最后的冲刺阶段,勇士的“海浪”兄弟势必会给联盟带来又一次冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]