双塔爆发碾压双熊 时代的较量后浪推前浪

鹈鹕新闻NBA官网Hyl2017-03-22 11:11
0

双塔爆发碾压双熊 时代的较量后浪推前浪

鹈鹕对阵灰熊,新时代的全能双塔碰上老派篮球的坚守者黑白二熊,必定是一场内线的激战。

灰熊一直都是一个难缠的对手,上半场比赛,尽管考辛斯火力全开,但对手却成功限制了戴维斯在内的鹈鹕其他人的发挥,让鹈鹕两节下来只投出28.6%的命中率,仅得到34分。

易边再战之后,年轻的冰火组合大发神威,不一会儿便将比分逆转。考辛斯率先开火,飙起三分比后卫还准,对手拿他毫无办法。不久后,“眉妹”挡拆,考神来掩护,浓眉连续命中半截篮。紧接着又是他们二人的连线,手感滚烫的考神让对手无法不来包夹,但他并没有自己强攻,而是将球给到篮下站定的浓眉,浓眉轻松完成空接暴扣。

三节过后,鹈鹕虽然反超12分,但面对坚韧的灰熊,两位数的领先优势也不够安全。末节灰熊一阵追分,仅用两分钟便让鹈鹕的领先只剩4分。考辛斯重新登场,继续着自己的统治级表演,尽管有小加索尔的贴身防守,但考神不管不顾,还是要冲击篮筐,打成2+1;又一次突破上篮,又一次打三分,这次中招的是杰麦世尔-格林。

当双塔这样统治内线时,鹈鹕很难输球,灰熊今天也不能幸免。整场比赛,考辛斯打出了个人加盟鹈鹕以来的最佳表现,砍下41分17篮板,飙中5记三分,连续打成2+1;戴维斯下半场找回状态,也拿到19分13篮板的两双。

新老内线的碰撞,面对黑白二熊,年轻的鹈鹕双塔尽显优势,完全碾压对手。长江后浪推前浪,这样的一场胜利,让人不得不有此感叹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]