波波:理解联盟用意 轮休依然由我做主

NBA官网norman超2017-03-22 04:15
0

波波:理解联盟用意 轮休依然由我做主

北京时间3月22日,据《圣安东尼奥快报》消息,马刺主帅格雷格-波波维奇在谈到肖华下发的备忘录时表示,他理解联盟的用意,但仍将继续来决定球员的轮休事宜。

昨天,联盟主席亚当-肖华向30支球队老板发送了一份备忘录,指出目前球员轮休情况极为严重,希望老板能够插手干预此事,以提高球员的出勤率。不过作为轮休的先驱,波波维奇首先站出来向肖华说不。

“我仍会继续来做这些决定。”波波维奇在马刺与森林狼的赛前采访中说道。

波波维奇提到,他理解肖华下发备忘录的用意,“如果我在他的位置,我也许会做同样的事情。作为总经理和教练,我们理解生意方面的事情。”

“但同时,联盟需要理解轮休的科学性,它能延长球员的职业生涯。这是一种权衡,你是想看这位球员打一场比赛还是多打几年,你想不想看着他健康地通过季后赛呢?”

此外,波波维奇也同情那些为了让孩子来欣赏比赛而省吃俭用的父母们,当遇到球星轮休时必定非常难受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论