步行者曾与多支球队商谈有关泡椒的交易

NBA官网norman超2017-03-22 01:17
0

步行者曾与多支球队商谈有关泡椒的交易

北京时间3月22日,据ESPN记者Zach Lowe报道,据联盟消息人士透露,在上个月交易截止日期前,步行者至少曾与76人队、凯尔特人队、老鹰队以及掘金队商谈过有关保罗-乔治的交易,尽管步行者高层对于交易这位全明星并不是很认真。

凯尔特人与掘金手中拥有充足的未来资产;76人与老鹰一直在寻求一位明星球员,他们手中也拥有一定的选秀权。不过最后都没有谈拢。

来自洛杉矶的保罗-乔治与步行者签订一份5年9163万美元的合同,它将于2019年夏天到期,最后一年拥有球员选项。当时盛传泡椒将回到家乡,带领湖人重塑辉煌,只不过在只剩一年合约的情况下做这样的交易有些冒险,最后该传言也没能成型。

步行者队当时与多支球队的谈判很可能是在试探保罗-乔治的市场价值,为可能与乔治的续约谈判增加筹码。根据新的劳资协议,步行者队能够开出比其他任何球队更高的薪水来留住乔治,而且今年便可以续约。

乔治身为四届全明星,本赛季场均22.3分6.4个篮板以及3.3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]