轮休成热议 波什:能上场比赛就去打

NBA官网norman超2017-03-22 00:46
0

轮休成热议 波什:能上场比赛就去打

北京时间3月22日,据ABC消息,热火中锋克里斯-波什近日在谈及球员轮休的话题时表示,能够理解球迷们的失望,毕竟球员需要在170天内完成82场比赛,但是只要能比赛就上去打。

近期,马刺与勇士的全美直播由于双方轮休了大部分主力而星光黯淡,骑士与快船的比赛也由于骑士三巨头的轮休变成一边倒。轮休骤然成为NBA最热门的话题。目前身为TNT分析员的波什也从球员角度谈了他的看法。

“有些时候会看到这种情况(球员轮休)”波什在接受美联社采访时说道,“但与此同时,如果你能打球,就上去打。当任务很重时,很难看到球员们会选择去轮休。从球员的角度,赛程相当密集,但是这就是NBA的一部分。”

波什由于在15年全明星期间被查出小腿出现血凝块,赛季报销并缺席至今。他仍在与热火接触,母队希望裁掉波什来减轻接下来两个赛季的工资帽压力,他也承认本赛季不可能再重返赛场。

“现在比较适应,但是这个过程很艰难。就好像开着100英里每小时的汽车突然急刹车一样,然后就无法动弹了。毫无疑问,我需要调整,同时保持积极的心态。相信任何事情发生都是有原因的。”

波什目前供职于TNT,负责“Player Only”专题节目,他所负责的五期节目将在下周结束。据悉,波什有可能会继续留在电视直播行业工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]