库里:兄弟会是一种超现实的感觉

NBA官网norman超2017-03-21 23:54
0

库里:兄弟会是一种超现实的感觉

北京时间3月22日,勇士队将在早上8:30客场挑战小牛队,库里兄弟将同场竞技。赛前聊到这场兄弟会,斯蒂芬-库里表示这是一种超现实的感觉,对于家族来说也是很酷的时刻。

“在NBA与自己的兄弟同场竞技是一种超现实的感觉,我感激我们得到的每一分钟。家人们都会来看,这对整个家族来说都是一个很酷的时刻。”库里说道。

全明星后,弟弟塞斯-库里有着不错的发挥,连续8场比赛得分上双,并创造了生涯新高31分。纵观整个赛季,塞斯多项数据都创下了生涯新高。哥哥对于弟弟的发挥给予了很高的评价。

“如果能打到这个级别的话,你肯定是有天赋的。当你在得到机会的时候怎么做是关键,本赛季很明显的是他做到了,并且帮助球队赢得比赛,这就是他能得到上场时间的原因。”

勇士队本赛季此前两次面对小牛队,塞斯-库里得分均达到了两位数,斯蒂芬-库里则分别拿下了24分和14分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]