有望重返前四 里弗斯:等到最后再看排名吧

今日热点NBA官网Moon2017-03-21 15:38
0

有望重返前四 里弗斯:等到最后再看排名吧

北京时间3月21日,快船主场战胜尼克斯迎来两连胜,距离西部第四的爵士只差1个胜场,而尼克斯则遭遇两连败。

快船上下当然明白此役的重要性,里弗斯教练说道:“这很重要,我喜欢它,但并不会过度关注它。我会努力让这支球队的每场比赛都打得更好,等到最后再看排名吧。”

比赛第三节快船打出了一波流,帮助他们确立了25分的领先优势,并最终带走了比赛胜利。尼克斯主帅霍纳塞克赛后承认:“第三节开始阶段的确对我们伤害很大。”末节垃圾时间,双方都换上了替补阵容,最后尼克斯险些完成逆转,对此主帅的反应是:“我们的第二阵容有能力取得一些成功。”

快船队除了格里芬在31分钟内得到了高效的30分,保罗也贡献了13+13,小乔丹14+10。保罗赛后称赞了队友的表现:“当布雷克像这样打出侵略性,对我们来说就很棒了。每个人都在分享球,并从他身上获取能量。”

小里弗斯作为替补得到了全队第二高分17分,对于记者关于为何不能重返首发的提问,小里说道:“输赢才是我的目标所在。”关于重要球员轮休的问题,小里也表达了自己的看法:“到赛季最后阶段,每支球队都会去做他们应该做的事,联盟不可能事事完美。”

接下来尼克斯将前往盐湖城,当地时间周三对阵爵士;快船将继续留在洛杉矶,明天作为客队在斯台普斯球馆背靠背对阵湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]