勇士VS小牛前瞻:勇士背靠背 库里兄弟内战

首页新闻NBA官网黄振2017-03-21 15:05
0

勇士VS小牛前瞻:勇士背靠背 库里兄弟内战

通常争冠球队和季后赛无望球队之间的比赛提供不了太多谈资,但当联盟第一勇士客场拜访小牛时,大家的目光都集中在斯蒂芬-库里和赛斯-库里上,他们称这为库里碗。

尽管两支球队目前的处境天差地别,但是兄弟对决还是为这场平淡的比赛增加话题。

赛斯-库里说:“跟斯蒂芬通常竞技总是很特别,很有趣。跟联盟里过去几年最出色的球队之一交手,对我个人和球队来说都是很好的检验,掂量掂量我们自己。”

跟大名鼎鼎的斯蒂芬来说,26岁的赛斯履历要平淡的多。曾经长期呆在发展联盟,小牛是他的第五支球队。他本赛季出战场次达到赛季新高的65场,场均12.7分三分命中率42%。他的爆发让原本去争乐透签的小牛燃起了争夺季后赛的希望,尽管小牛目前离第八掘金还差3个胜场。

在谈到弟弟时,库里说:“他抓住机会进入了先发,得到稳定出场时间打得还很好。他超有自信,你很爱看到他那样的表现。他显然有在联盟打球的实力,每天在达拉斯他都在证明这一点。”

赛斯说:“我确信我们会抓住互相对抗的机会,我们会有很多同场较量的机会,只要他不轮休。”

战胜雷霆后,勇士已经取得4连胜。杜兰特受伤后首次随队出征,一周后他就将接受复查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论