哈登笑称像博尔特一样快 不在乎MVP

今日热点NBA官网2017-03-21 14:56
0

哈登笑称像博尔特一样快 坦言不在乎MVP

北京时间3月21日,凭借着哈登最后时刻一攻一防,火箭三天里第2次战胜掘金。全场比赛,哈登打了40分钟,29投13中,拿到了39分11助攻7篮板。

最后时刻,哈登拿到防守篮板后一打五,仅用4秒时间就完成一条龙上篮。“那肯定是他跑得最快的一次。”阿里扎说。

“我跑的太快了,我觉得比沃尔还快,感觉像是博尔特。”哈登谈到绝杀时说。今天比赛结束后,火箭会休息几天。“我的休息时间来了,做做按摩,做好拉伸,为周六的比赛做好准备,”哈登说道。“MVP?我不知道也不在乎,这不是我能控制的。我只能控制自己的场上表现,好好打球赢下比赛。”

“他的表现令人难以置信,能成为他的队友非常有趣,我们需要他有这样的表现,他打得就像是个MVP。”阿里扎说。阿里扎上场41分钟,11投5中得到14分4篮板3助攻。

“我老了,见过很多世面,但我从未见过如此出色的表现,”德安东尼主帅说。“如果场上有比这出色的表现,我从未见过。”

“是的,对手的防守策略有意限制我们的三分球,他们今天仍然在延续这种战术,但要完全限制我们很难,”埃里克-戈登说道。“我们会不断转移球,通过变换节奏找到空间,让所有人都能发挥,我们有机会击败任何对手。”

戈登今天打了32分钟,9投5中,三分球7投4中,拿到了18分3助攻1篮板1盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论