缘何冲突? 库里:卡位被连怼两下不能忍

首页新闻NBA官网黄振2017-03-21 14:14
0

缘何冲突? 库里:卡位被连怼两下不能忍

北京时间3月21日,凭借水花兄弟的57分和14记三分,勇士客场111-95轻取雷霆,赛季横扫对手。来看这场比赛的赛后采访。

虽然杜兰特本场休战,但双方的火药味并未减弱。半场结束前,主队的克里斯顿和库里发生冲突,威斯布鲁克和格林卷入冲突,最终四人都吃到技术犯规。

库里赛后说:“只是正常的跳球卡位而已,我想占据拉塞尔和他之间的位置。我感觉到他有推我,第一下我就算了。他又推了我一下,我只是努力卡住我的位置。”

冲突的另一方威少说:“我觉得是库里努力插到我跟塞马尔(克里斯顿)中间来,想推开他。我来到两人中间,有人想对我的队友不利,我得站出来。”

双方上次交手威少砍下47分,但今天他16投4中只得到15分。威少说:“只是又一个不太顺利的夜晚而已,投篮进不了。我们错失了一些空位投篮,防守端也出现了一些松懈,但我们会没事的。”

水花兄弟今天投中14记三分,队友韦斯特说:“他们的表现一直很稳定,杜兰特没来我们需要作出一些调整,但他俩的表现都很棒。投篮对他俩来说太容易了,他们现在非常自信。”

格林今天得到个人第13次技犯,他说:“我不知道什么情况,到我这个阶段已经宠辱不惊了。我就知道会发生这样的事,老实说我什么都没做。这座球馆里发生这样的事,我能想象到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]