三节30分打卡下班 高效格里芬打出先锋本色

今日热点NBA官网Moon2017-03-21 13:14
0

三节30分打卡下班 高效格里芬打出先锋本色

在经历了三连败之后,快船上一场在主场战胜了卫冕冠军骑士,今天球队再下一城击退纽约尼克斯。格里芬发挥出色,得到全队最高分并带领球队取得连胜。

快船第一攻就来自格里芬的快攻,波尔津吉斯第一投不中后,格里芬反击上篮打进。之后格里芬的好手感没有断电,又接连上演空切扣篮、突破上篮和勾手投篮,首发还有5分20秒,格里芬弧顶三分命中,前6投5中。与此同时篮板方面也没落下,首节他就贡献了3个篮板。

次节尚未过半,格里芬重新回到场上,此时快船已经对尼克斯拉开了8分领先,之后两队展开了拉锯战,互相之间展开对攻,格里芬通过上篮和制造对手犯规罚球继续得分。上半场快船63-53领先对手10分,格里芬半场11中8有20分入账。

下半场快船队加足马力试图甩开与尼克斯的分差,格里芬一个空接扣篮燃爆主场,之后又是接连命中两记三分!三分出鞘,手起刀落,当球应声落网,快船已经手握21分的领先优势!第三节结束,快船领先25分,末节正式进入垃圾时间。

三节打卡下班的格里芬本场比赛19投12中,得到全场最高的30分,命中率63.2%,另外还贡献了6篮板2助攻1抢断1封盖,在这场快船队全民皆兵的比赛中打出了先锋本色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论