最后12战追3场 马文:仍相信能进季后赛

首页新闻NBA官网黄振2017-03-21 12:52
0

最后12战追3场 马文:仍相信能进季后赛

北京时间3月21日,凭借巴图姆和沃克各得16分、球队5人上双的表现,黄蜂主场105-90轻取老鹰。来看这场比赛的赛后采访。

卡明斯基过去15场比赛场均得到16.9分5.9个篮板,本场比赛他11投5中,投中3记三分帮助球队顶住了老鹰的反扑。卡明斯基说:“就算我前几次出手不进,我也会对自己说‘下一个会进的’,我的比赛观念已经改变了。”

在克里夫德教练看来,这是个巨大的进步:“他(卡明斯基)再也不害怕犯错了,当他靠自己的本能打球,他的天赋很快就会展露。他的问题是对自己太苛刻,有太大的心理包袱。我觉得他现在进步了一大块,不再担心犯错,他自己也打得越来越好。”

老鹰队米尔萨普和巴泽摩尔都无法出战,前者右膝紧张还将缺席至少一场比赛,巴泽摩尔则要7-10天后接受右膝扭伤的复查。

布登霍尔泽教练说:“我觉得不只是找到办法弥补保罗(米尔萨普)不在空缺的问题,显然他是我们的重要部分,也是个出色的球员,我们所有人都需要变得更出色。”

接连战胜奇才和老鹰后,黄蜂把跟东部第八活塞的差距缩小到3场。今天得到13分8篮板的马文说:“我们仍相信自己能进季后赛,我们知道自己犯错的空间很小。但大家都相信自己能打进季后赛,所以我们会每天打出像今天这样的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]