自己不准队友挖坑 四战勇士威少这场最差

首页新闻NBA官网黄振2017-03-21 11:28
0

自己不准队友挖坑 四战勇士威少这场最差

赛季打到第70场,威少这样的铁人都露出了疲态。面对没有杜兰特的对手,威少打出四次面对勇士以来最差的一场,16投怒砸12铁。

跟以往的比赛策略类似,威少开场先让队友找到状态,亚当斯和奥拉迪波在他的串联下先后得分。而在威少强杀打中后,雷霆12-8取得领先。

但好景不长,勇士很快翻了过去。手感不佳让威少打得有些急躁,跟对手水花兄弟的手感相比,在威少投不进时,他能得到的支援实在有限。

半场结束前1分43秒威少送出妙传,篮下的亚当斯暴扣得手,这是雷霆上半场少有的亮点。末节结束前克里斯顿跟库里爆发冲突,上前劝架的威少吃到一次技犯。

第三节9分17秒威少三分线外强投,跟他挨着过近的库里下意识扬手,被场边裁判抓个正着,威少三分全中。下一波格林暴扣不中后,威少反击中干拔三分命中,雷霆把分差缩小到12分,不过这已经是威少最后的亮眼表现。

虽然威少已经拿到34次赛季三双,但在这个赢球至上的联盟,威少在与强队的焦点比赛中稍显缺乏说服力。被勇士赛季横扫,面对火箭、灰熊、马刺、快船和骑士这些强队时,雷霆的总战绩是负多胜少。在火箭战绩比雷霆出色得多的前提下,威少的MVP前景又蒙上一层阴影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]