准绝杀+关键防守+39+ 大胡子彰显巨星本色

今日热点NBA官网2017-03-21 11:12
0

准绝杀+关键防守+39+ 大胡子彰显巨星本色

北京时间3月21日,詹姆斯-哈登再次救主!凭借他的准绝杀和最后防守,火箭主场125-124险胜掘金,三天里第2次击败对手。全场比赛,哈登贡献39分7个篮板11次助攻。

本场比赛可谓苦战,双方展开对攻。比赛跌宕起伏,火箭首节一度领先13分,但随后掘金连续追分,前三节双方不分伯仲,一直缠斗到最后。哈登今天开局延续着此前的良好状态,前三节就拿到了28分5篮板10次助攻。

终场前,掘金打出一波8-0反超了1分,此时只剩8秒。尼尔森跳投未果,哈登抢下篮板球。火箭并未暂停,只见哈登一条龙奔袭,穿过层层防守球员,从中路杀入禁区,飞身上篮打进,火箭125-124反超。

现场观众爆发出热烈的欢呼声,掘金最后一击只剩2.4秒,他们试图空接,结果被哈登识破,哈登紧贴着杀入篮下的梅森-普拉姆利并破坏了这次配合,终场哨响,火箭赢下比赛。这最后的一攻一防,无惧挑战,果敢担当,大胡子彰显了巨星本色。

准绝杀+关键防守+39+ 大胡子彰显巨星本色

两天前客战掘金,哈登拿到了背靠背的40+三双,连续第4场比赛拿到三双。本赛季,他个人已经拿到19次三双。同时之于哈登来说,本赛季他即将触摸到另一项里程碑。在此之前,登哥已经拿到786次助攻,并得到。如果再送出14次助攻,那么哈登本赛季就将拿到2000+800,翻越历史,只有奥斯卡-罗伯特森与阿奇巴尔德两名球员能打出如此表现,而上一次联盟里出现2000+800,都已经是1972-73赛季的往事了。

虽然最终没能拿到三双,但哈登的表现已足够耀眼,在MVP的争夺战中又积累了一些优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论