打球不为攀比成就 甜瓜:斗志源于内心

尼克斯新闻NBA官网W42017-03-21 07:23
0

打球不为攀比成就 甜瓜:斗志源于内心

北京时间3月21日,据ESPN报道,卡梅隆-安东尼表示自己不会和三位好兄弟攀比成就,因为所有的竞争都应该与他自己的内心渴望相关而不是攀比。

安东尼很有可能将连续4个赛季无缘季后赛,期间勒布朗-詹姆斯和克里斯-保罗从未缺席季后赛,前者最终圆梦总冠军。他的另一个兄弟,德维恩-韦德自安东尼上一次征战季后赛以来也有过2次季后赛征途。

当被问到他的兄弟圈所获的成就是否会让他感觉离群时,安东尼表示自己没有必要和好兄弟比较进不进季后赛。

“不,完全没必要,”安东尼在今天的训练后答道,“你举的例子就完全不对。我认为这是有关于我是怎样的人,是否有竞争心。我也想进季后赛,那样就没有必要看着别人的处境然后叹息,‘噢,我怀念季后赛,或是我想进季后赛,抑或是我需要打季后赛’。”

尼克斯目前27胜42负,距离东部第八还有6.5个胜场差。

32岁的安东尼表示自己正被迫着考虑在尼克斯的未来。

“说真的,我想过许多,”安东尼说道,“我喜欢从各个角度来看,思考整体。我当然也想季后赛,和我的队友们。我想的事各种各样,这并非我思虑的唯一特殊的事。”

“我试着听听别人的建议,别人的一些看法。但到了最后,决定还是取决于我。”

考虑到安东尼已经连续7年时间休赛期都在洛杉矶度过,此前更有报道称快船对他有意,他也被问到是否严肃考虑过会快船或是湖人打球。

“不不不,我还没想这么远,”安东尼说道,“我的意思是,交易截止日前确实有机会,不过事实上过去几个赛季我的名字一直都和快船和湖人联系在一起。”

“一开始是湖人,现在又轮到了快船。因此我试着不去想那些,尤其是现在我仍在为尼克斯打球。我还是得上场比赛,准备与那些家伙还有其他球队交手。”

或许是巧合,联盟赛程上尼克斯与骑士这周末都在洛杉矶,但安东尼称詹姆斯和保罗都找不到时间出来相聚。

“不,很不幸运,”安东尼说道,“我们没有见面,坐下来聊聊我们想要的,聊聊天气。像现在我们今天打球,明天就要走了。我们真的没时间,每个人的日程都很满。即使大家都在同一处,这还是太难了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论