怀特塞德、利拉德分获东西部周最佳球员

首页新闻NBA官网W42017-03-21 05:07
0

北京时间3月21日,联盟宣布热火的哈桑-怀特塞德与开拓者的达米安-利拉德分别当选上周东西部最佳球员。

怀特塞德、利拉德分获东西部周最佳球员

怀特塞德场均得到13.7篮板(东部第二)以及20分(东部第11),率队上周2胜1负,他的投篮命中率高达联盟第一的73%。他场均2.67次盖帽同样是东部第一,而且已连续26场比赛至少送出1次盖帽,创造了赛季新高。上周3场比赛,怀特塞德全都斩获两双,这使得他的连续两双场次达到12次,创造队史纪录。3月18日,怀特塞德在战胜森林狼的比赛中抢到14个篮板,这让他成为了热火队史第2位单赛季至少抢到900个篮板的球员,比肩1991-92赛季的罗尼-塞卡利。

怀特塞德、利拉德分获东西部周最佳球员

利拉德率领开拓者取得3胜1负,3场胜利全都来自客场。他场均得到35.3分(联盟第一),另有4.5篮板和4助攻,投篮命中率和三分球命中率分别为55.1%和59.4%。期间他在罚球线上36罚全中。3月16日,利拉德在战胜马刺的比赛中斩获36分。3月20日,他又在战胜热火的比赛中轰下赛季最高的49分,并投中生涯新高的9个三分球。

其他获周最佳提名的球员:凯里-欧文&勒布朗-詹姆斯(骑士)、斯蒂芬-库里(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、迈克-康利&马克-加索尔(灰熊)、戈兰-德拉季奇(热火)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)和达里奥-萨里奇(76人)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论