勇士不满雷霆怠慢阿杜?科尔库里:都是流言 荒谬至极

勇士新闻NBA官网W42017-03-21 02:50
0

勇士不满雷霆怠慢阿杜?科尔库里:都是流言 荒谬至极

北京时间3月21日,据ESPN报道,勇士主帅史蒂夫-科尔与球星斯蒂芬-库里都否认了此前有关勇士对雷霆上一次怠慢首次重返俄城的凯文-杜兰特而不满的报道。

在此前的报道中,消息源称勇士认为雷霆的老板或是管理层中的某人会当初应该公开声援杜兰特以缓解球员与球迷之间的紧张气氛。然而雷霆无动于衷,因此报道称勇士对此极度愤怒不满。

“我不同意那篇报道,”科尔对此评价道,“雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂是我的朋友。我也认识他们的老板克雷-本内特,雷霆一直都是规范的球队。因此我对那种流言根本不关心,除非有人实名举证,因此,我假设这是消息源流出的?我真的不知道是谁。反正不会是勇士的人。因此,我们对雷霆满怀敬意。萨姆永远都会是我的朋友。他们是一流球队,因此我真的不知道那流言是如何传出的。”

科尔还表示“感人的回归或是告别”在如今的联盟已是“司空见惯”,因为“大家总会被交易、被裁或是以自由身加盟某支球队”。

“是什么让整件事变成了这样呢,是与球迷之间的情感维系。因此那会令人热泪盈眶或是拍手叫好,甚至是发出嘘声。事实如此,这就是比赛的一部分。”

库里也否认了相关报道。

“这个联盟很有趣什么事都会发生。有时候那些空穴来风的新闻往往是最热门的。这就是大势,”库里说道,“对我而言这简直爆笑。这就是个整年都在炒的热点,但到最后我们还是会去尽力赢下比赛,然而享受我们所做的一切,这就是现实。”

不过库里承认这则流言没有吓到他。

“我真的很期待每天醒来看到这些荒谬的新闻,”他笑道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论