勇士VS雷霆前瞻:雷霆已补强 无杜勇仍难打

首页新闻NBA官网黄振2017-03-20 15:58
0

勇士VS雷霆前瞻:雷霆已补强 无杜勇仍难打

2月12日的雷勇之战,是整个赛季最让人关注的比赛之一。最终主场球迷用嘘声和“杯子蛋糕”的绰号来迎接杜兰特。场上阿杜跟前队友们口角相向。那场比赛最终勇士130-114逆转,赛季三次与对手交锋均以大胜告终,场均净胜21分。

周二在切萨皮克中心的再战,两支球队的面貌都较之前有了巨大的变化,但不改的比赛的强度。

雷霆中锋坎特说:“我们最重要的不是担心他们,而是我们自己。如果能打出我们自己的比赛,那我们就没问题。”

养伤期的杜兰特将去到雷霆客场,这是他受伤以来首次跟队去客场。阿杜刚受伤时勇士签下老将巴恩斯,他已经开始融入新团队。

科尔教练说:“他算不上伟大的射手,但他是你必须尊敬他。就算在场上投篮效率不高,他别的事也能做得非常好。他已经有点摸清我们的进攻了,他对我们是个重要的补充。”

阿杜不能打,勇士还有水花兄弟和格林。上赛季就是在他们的带领下,勇士1-3落后的情况下逆转雷霆。所以即使杜兰特不打,雷霆球员也值得勇士队的能力。

雷霆中锋亚当斯说:“他们的变化不大,他们仍然有巨大的威胁,他们的分享球仍然无私。”

亚当斯和坎特近期都受到伤病的困扰,他们跟吉布森都将在这场比赛中出战。雷霆队的防守不可谓不出色,过去5场球他们把对手的得分限制在99分以下,场均助攻低至16次。

多诺万教练说:“我们正走在正确的道路上,还有很多未完成的事。你唯一能做的就是有计划地度过每一天,每天专注于自己的进攻和防守,专注于做这些事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]