三核心合砍64分!戴维斯:这样的我们很难被击败

今日热点NBA官网Franky2017-03-20 14:39
0

三核心合砍64分!戴维斯:这样的我们很难被击败

北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,鹈鹕在主场以123-109大胜森林狼。

鹈鹕这边,此役双塔安东尼-戴维斯和德马库斯-考辛斯合砍43分23篮板,带领球队在过去五场赢下四场。在常规赛还剩下12场比赛的情况下,他们距离西部第八丹佛掘金还有4.5场的差距。

“队里的每个人都想赢球,而且当我们如此团结的时候,我们也能真正享受比赛的乐趣,”戴维斯赛后说道,“在正确的时刻,大家伙儿总有人能挺身而出,并打出关键回合。他们一直在做我们所需要他们去做的事,我感觉我们正在恰当的时段团结在一起。”

除了双塔之外,今天球队核心后卫朱-霍乐迪也贡献了21分7助攻的出色表现。赛后鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯表示,当球队的三名核心都能够发挥稳定时,球队的胜利也就变得唾手可得了。

“我希望我们三个在每场比赛从始至终都可以得分,”戴维斯赛后说道,“当我们三个能够打得像今天这么好时,我们便很难被击败。”

在德马库斯-考辛斯来到球队之后,霍乐迪的球权也被剥离出了些许,现在在许多进攻回合中霍乐迪都会被迫去打无球。而在考辛斯加盟鹈鹕的前八场比赛中,霍乐迪也明显表现出了水土不服的症状(那段期间他的命中率只有38.9%)。好在在经历了一段时间的调整过后,霍乐迪如今已经逐渐适应了全新的节奏,近两场比赛,霍乐迪场均可以贡献20分6.5助攻。

“我认为他(霍乐迪)是那种在接球后运一两步球便能得分的球员,”鹈鹕主帅埃尔文-金特里赛后说道,“我觉得这也是他在今晚表现出色的原因。”

虽然鹈鹕近来状态不错,但随着比赛的逐渐减少,球队与季后赛席位的关联也变得愈发微妙,现在他们在赢下比赛的同时,还需寄希望于前面的掘金能够尽可能多地输掉一些比赛。

“我们知道自己现在所处的位置以及有什么挡在我们的身前,”戴维斯赛后说道,“我们知道这是一场必须要赢下的比赛,我们在接下来会和开拓者碰两次、和掘金碰三次。我们需要确保自己能够拿下这些比赛,并且强势收官常规赛。”

在今天的比赛结束后,鹈鹕将获得为期一天的休息时间,北京时间后天,他们将在主场迎战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]