四次交手首胜绿军 布朗教练:赢球不是侥幸

首页新闻NBA官网黄振2017-03-20 14:29
0

四次交手首胜绿军 布朗教练:赢球不是侥幸

凭借萨里奇的精彩表现和最后时刻考文顿的反超三分,76人主场战胜正在为东部第二而战的凯尔特人。来看这场比赛的赛后采访。

萨里奇得到23分,这是他赛季第12次得到20+,这也为他拿到年度最佳新秀增添一枚重要的砝码。布雷特-布朗说:“我觉得球员们展现出的决心和强硬证明,这场胜利不是侥幸,他们打出了自己的真实水平。”

赛季前三次交手,凯尔特人都取得了胜利。萨里奇说:“我们终于赢他们了。”

霍福德今天得到赛季新高的27分,不过小托马斯缺阵让他有些独木难支。霍福德说:“大家都在找我,我在努力给大家制造机会。”

凯尔特人是重建球队的典范,他们用睿智的选秀选择、交易和签约自由球员,很快从乐透球队变成东部强队。布朗说:“我觉得有很多跟他们学的,我一直把他们当成一支非常危险的东部强队。”

布朗表示,如果健康恩比德、西蒙斯和萨里奇能让他们成为另外一支凯尔特人。目前球队只有萨里奇,布朗说:“我们几乎没有犯错的空间,特别是我们的对手是一支有可能进东部决赛的球队。”

接下来76人将开启一波5连客,对手分别是魔术、雷霆、公牛、步行者和篮网。凯尔特人将回到主场面对他们东部第二的直接竞争对手奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]