加索尔:我三分投得越来越多是为了在联盟生存

NBA官网Moon2017-03-20 14:16
0

加索尔:我三分投得越来越多是为了在联盟生存

北京时间3月20日,马刺战胜国王结束两连败,而国王只得苦吞两连败。

国王新秀巴迪-希尔德赛后表示对手的强大让自己输得心服口服:“他们都是职业球员,他们找到了自己的比赛方式和赢球的办法,这是一种文化,我们应该从中学习。”

马刺主帅波波维奇在赛后采访中认可了队员们的表现:“我们转移球做得很好,我想我们在攻守两端都很有侵略性,能从连败中走出来非常好。”伦纳德认为今天的比赛防守致胜:“我想我们的防守更好,我们防守方面谈的更多,拿出了更多能量。我们只是坚持了自己。”

事实上比赛开局阶段马刺8次出手全丢,不过接下来他们就打出了一波13中12。作为对手,乔尔格教练对此的反应是:“有些时候球就是怎么都不进,我想这就是他们没叫暂停的原因——他们打得很好,但球就是不进也没办法。”

加索尔作为替补得到了全队最高的22分,并投中了2记三分球,本赛季他的三分球75投39中,不论是出手数还是进球数都创造了生涯纪录。对此加索尔给出了如下解释:“现在联盟生存投三分的越来越多,我只是为了生存。一般和我对位的都是中锋,因为我能在三分线外得到更多空位,毕竟中锋很少防出来。”

加索尔还在赛后称赞了队友托尼-帕克的表现:“他真的很有侵略性,他很高效。他不仅能自己能来到篮下得分,还能把球分出去,给我们其他队友送出关键传球。”帕克今天10中8得到了16分3篮板7助攻。

马刺对国王已经保持了十连胜,目前他们与西部第一的勇士相差两个胜场,接下来他们将前往明尼苏达,于北京时间周三对阵森林狼;国王将在北京时间周四主场迎战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论