下半场惨遭逆转!卢比奥:我们似乎忘了该如何打球

今日热点NBA官网Franky2017-03-20 14:03
0

下半场惨遭逆转!卢比奥:我们似乎忘了该如何打球

北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行,在今天早间结束的一场比赛中,森林狼在客场以109-123不敌鹈鹕。

狼队这边,在他们的客场之旅开始前,他们在过去11场比赛本有7场比赛能够把对手得分限制在百分以内。不过在他们过去的三个客场之旅,他们的场均失分却已经接近120分,这样的防守表现也不出意外地让他们遭遇了三连败。赛后森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯表示,球队在这段客场之旅中的表现有如作茧自缚。

“这便是我们现在的打球方式,”唐斯赛后说道,“我们虽然怀揣自信登上了客场之旅,但我们却未能获得一场胜利,这让我感到很难受。虽说我们目前是在为生存而战,但在过去三场比赛中我们就像是在拿刀割自己的喉咙。”

此战森林狼曾在次节一度客场领先鹈鹕13分,但他们在下半场却又犯了爱崩盘的老毛病。整个下半场,森林狼总共输了鹈鹕20分,而这也成为了整场比赛的转折点。

“我们对自己的期望很高,而且我们也曾打得很好。但在这段客场之旅中我们却表现地像是我们在赛季初期(那般差),就好像我们已经什么都不在乎了,”森林狼后卫里基-卢比奥赛后说道,“打出这样的三场比赛让我们感到很羞愧。”

今天比赛末节前半段,双方本打得难分难解,不过待到比赛进入最后六分钟,鹈鹕却突然发力在3分钟内打出了一波12-0,自此森林狼已是回天乏术。

“在这个联盟中你会得到你所应得的东西,”锡伯杜赛后说道,“比赛是公平的,你本有机会在末节拿下比赛,但你却放弃了,然后一切(失利)就这样发生了。”

要知道在一周前,森林狼还曾在背靠背比赛中先后过击败快船和勇士,并曾让爵士和马刺在对阵他们时都未能得分破百。然而一周过后,森林狼却“摇身一变”,转而成为一个送分大户,这样的转变也让森林狼后卫卢比奥感到十分难以承受。

“我们现在感到很受伤,”卢比奥赛后说道,“在经历了一个糟糕的开局之后,我们本已找回了自己,并曾打得不错。但突然间我们却似乎又忘了该如何打球,过去三、四场比赛,我们想的明显比我们做的要多,而这也正是我们输掉比赛的原因,这简直令人难以接受。”

在今天的比赛结束之后,森林狼将获得为期一天的休息时间,北京时间后天,他们将在主场迎战马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]