乔治谈惨败猛龙:我们打出身体对抗的时机太晚

首页新闻NBA官网2017-03-20 13:27
0

乔治谈惨败猛龙:我们打出身体对抗的时机太晚

北京时间3月20日,猛龙主场以116-91大比分战胜步行者,依然排在东部第四,步行者同样保持着东部第六的排名。

对于这场胜利,猛龙主帅凯西满口称赞:“任何时候你打出今晚这样的能量(都很有竞争力),这是我们在一直寻找的,我想从头到尾这都有助于进攻和防守两端。我们必须把这种比赛方式坚持下去。”

对于猛龙今晚凶猛的进攻火力,步行者主帅麦克米兰表示:“今晚他们带给比赛的对抗强度我们没有给予回应。防守端他们拿出了很多能量和对抗,而且能打出转换,抢到篮板球。今天的比赛我们一节都没赢,如果你一节都没赢,比赛就不可能赢。”

正如麦克米兰所说,猛龙的篮板大胜步行者:51-33,其中第一节就20-5。保罗-乔治赛后也重点提到了这个问题:“他们有很多二次进攻的机会,我们打出身体对抗的时机太晚了,正好给了其他球队可乘之机。”

步行者已经有连续13比赛处于胜负交替的状态,创造了队史纪录。他们的下一个对手是犹他爵士,在这之前步行者面对爵士已经遭遇三连败,明天他们将主场背靠背作战。

猛龙则得到一天休息,接着同样是在主场迎战芝加哥公牛,值得一提的是,此前猛龙对公牛已经11连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]