对手主力全歇 波普:保八我们需要这场胜利

首页新闻NBA官网黄振2017-03-20 12:29
0

对手主力全歇 波普:保八我们需要这场胜利

随着热火输给开拓者,大胜太阳的活塞队借势重回东部第八。波普和庄神联手发挥,来看这场比赛的赛后采访。

竞争季后赛的压力就摆在球队面前,活塞主帅大范表示球队应该学会处理压力:“你不能当压力不存在,因为它就在那里。比赛中有压力,但如果你想在NBA打出高水准,就得带着压力打球。”

太阳队已经让布莱索、奈特和泰森-钱德勒等球员的赛季提前结束,本场布克、罗尼-普莱斯、巴博萨和德拉甘-本德都因伤休战,但他们第三节还是以65-53领先,最终活塞第四节完成接近20分的大胜。得到23分的波普说:“不管对手是谁,这场胜利都是我们急需的。”

太阳小将尤里斯说:“我觉得比赛中我们有些疲劳,不管这不能作为借口。不管环境如何,你都得努力完成比赛。”由于休战的球员太多,沃特森教练开玩笑说可能需要自己亲自上阵。

在比赛相持阶段,大范选择相信年轻球员:“我觉得每个人都做了他们该做的,我觉得大家都做了最有利于球队的事。特别是当来到赛季最后20场比赛时,大家多少会有些不同。有些球队用年轻球员是想摆烂,有些是想努力打进季后赛,顶级强队是想给核心轮休,每个夜晚都会不同。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]