末节屡中关键球艳压水拉 欧巨头强势回归

首页新闻NBA官网Franky2017-03-20 12:21
0

末节屡中关键球艳压水拉 欧巨头强势回归

北京时间3月20日,克利夫兰骑士凭借凯里-欧文在末节的超神表现在客场逆转洛杉矶湖人,避免连败。

今天欧文开场状态不错,他上来接特里斯坦-汤普森传球在罚球线弧顶急停跳投命中,帮助骑士率先打破场上僵局,而在几分钟过后,欧文又在快攻中碾过拉塞尔强杀篮下打成2+1!整个首节,欧文以灵动的摆脱与精准的中投完全摧毁了湖人的防守,单节即拿到11分。

次节比赛,欧文的攻势只增不减,当湖人在次节后半段将比分重新反超的时候,欧文在25秒内连中两记三分帮助球队强行止血,他在此节拿到10分,半场即攻下21分。此役如若不是欧文在半场收官阶段连投连中,那么骑士或将很有可能带着两位数的包袱进入下半场比赛。

双方易边再战,欧文延续了自己在进攻端的强势表现,三节最后4分钟,欧文内突外投拿到了骑士本节最后12分中的10分。然而即便如此,骑士在三节过后反倒又被湖人继续拉大了比分差距。

末节比赛,欧文开始率领球队奋起直追,末节中段的1分半内,他在外线连续命中三记三分,转瞬之间湖人三节过后两位数的领先优势便化为乌有。最终骑士在末节单节赢下湖人15分,并以125-120逆转湖人,此战凯里-欧文居功至伟全场砍下46分,再度在关键时刻以逆天表现挽救了球队。

在昨天对阵快船的比赛中,欧文因膝盖不适没有参战,不过从今天他的整体表现来看,他的膝盖应该已无大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]