49分赛季新高!利拉德:我回到场上就是为了接管比赛

今日热点NBA官网Moon2017-03-20 10:52
0

49分赛季新高!利拉德:我回到场上就是为了接管比赛

北京时间3月20日,开拓者客场力克热火,这帮助他们的战绩再进一步,距离西部第八仅差1个胜场;而热火这边和活塞战绩相同,但因胜负关系掉出了东部第八。

利拉德取得了赛季新高49分,“我感觉很棒,所以在我的意识里就好像‘当我回到场上,就是为了接管比赛。’这就是我对今天比赛的感觉。”利拉德在赛后采访中说道。他今天21投14中,三分线外更是12投9中,职业生涯三分总进球数达到1002记,位列队史第一。

对于对手的爆发,热火主教练斯波尔斯特拉赞道:“那是令人难以置信的表现之一,联盟中只有不到5名球员能让你不得不去改变挡拆范围,利拉德就是这样的球员之一。一旦启动起来... ...他是如此出色。”

开拓者主帅斯托茨认可利拉德的同时,更多地把胜利归功于团队:“我喜欢大家在比赛中展现出的努力,达米安-利拉德的表现没的说,但这真的是一次很棒的团队努力,而且是给这一波客场之旅画上了完美的句号。”

热火在回到正轨之后状态一发不可收拾,排名也是扶摇直上。今天虽然输了球,但这只是球队过去17个主场的第2场失利。维特斯由于踝关节扭伤缺阵,本赛季当他缺席的比赛,热火的战绩是7胜17负。

虽然掉出了前八,小将詹姆斯-约翰逊在赛后依然信心满满:“我们不会泄气的,我们知道竞争就是如此,我们知道如何赢球。”他今天得到了全队最高的24分。

接下来热火将在两天后(北京时间周三)主场迎战太阳;开拓者将在同一天主场迎战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]