备战雷霆不忘母校 格林现场为密歇根助威

首页新闻NBA官网黄振2017-03-20 10:27
0

备战雷霆不忘母校 格林现场为密歇根助威

北京时间3月20日,虽然明天有一场跟雷霆的恶战,但勇士球星德雷蒙德-格林还是现身NCAA赛场,为自己的母校密歇根州大加油。

不止是现场助威这么简单。跟堪萨斯大学赛前格林在密歇根的更衣室里发表演讲,为学弟们加油。不过格林拒绝透露演讲的内容:“我只是跟大家聊了聊,你知道的。有些内容还是留在更衣室里吧。我只是很兴奋来到这里,支持我的兄弟们赢下这场比赛。”

格林接着说:“我觉得现在是我们(密歇根)整个赛季状态最好的时候,大家在最正确的时间点找到状态,我觉得我们对阵任何对手都能取胜。”

勇士打比赛的俄克拉荷马离NCAA的比赛地点图尔萨大概只有100英里,这让格林能否从容前往。

2008-12年格林曾在密歇根州大大学,他是学校历史上第三位得分、篮板同时过千的球员,他还是校史篮板王(1096),盖帽(117)和抢断(180)则位列校史第二位。

明天早上8:00勇士将在客场再次挑战雷霆,双方赛季前三次交手勇士均取得大胜。最终密歇根州大爆冷,73-69淘汰路易斯维尔,顺利进入甜蜜16强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论