维特斯:我还年轻 脚伤该好得很快

首页新闻NBA官网黄振2017-03-20 09:50
0

维特斯:我还年轻 脚伤该好得很快

和森林狼的比赛,热火后卫迪昂-维特斯扭伤了左脚脚踝,这让热火日渐光明的季后赛前景蒙上一层阴影。在常规赛还剩12场的情况下,维特斯表示希望能在常规赛结束前复出。

维特斯是热火队的三号得分手,他目前还无法让脚踝负重,球队训练师也在努力让他的脚踝消肿。

不能出场,维特斯也不忘给队友鼓劲:“我们必须继续努力,希望我的伤能每天恢复。我还年轻只有25岁的,我的骨头应该愈合得很快。我会一直相信自己,希望一觉醒来肿胀就没了。”

根据规定,热火可以在周五跟猛龙的比赛赛后,根据困难条款再签一名球员。赛季初期维特斯曾因为腹股沟伤势缺席20场比赛,球队只取得5胜15负。

本赛季为热火出战的46场比赛,维特斯场均得到15.8分4.4次助攻。球队输给开拓者、竞争对手活塞赢球后,热火再次跌到东部第九位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]