阿德18+8加索尔22+9 马刺背靠背大胜国王

国王新闻NBA官网Moon2017-03-20 09:18
0

阿德18+8加索尔22+9 马刺背靠背大胜国王

北京时间3月20日,NBA常规赛继续进行,马刺主场迎战国王,比赛早早失去悬念,最终马刺以118-102大胜对手。

马刺队七人得分上双,德马库斯-阿尔德里奇13中8得到18分8篮板,托尼-帕克10中8得到16分7助攻,科怀-伦纳德12分2篮板3助攻2抢断,保罗-加索尔22分9篮板。

国王队巴迪-希尔德得到18分5篮板5助攻,威利-考利-斯坦18分,斯凯尔-拉比西埃14分7篮板,加内特-坦普利15分。

精彩图集

技术统计

比赛回顾

马刺主场作战,但开局就像是着了魔,怎么投怎么不进,前3分多钟一分未得。国王抓住机会,希尔德和坦普尔联手取分,打出9-0攻击波。阿德补篮为马刺取下首分,但考利-斯坦空接暴扣,国王已经以16-4取得了两位数的优势。进入轮换时间后,马刺开始发力,米尔斯罚球和三分,加索尔和大卫-李篮下强攻,帮助球队缩小分差。首节,国王以27-21领先马刺。

次节,加索尔连续罚球得分,缩小分差。帕克更是突然爆发,他连续突破和中投,一口气命中6球,砍下12分。马刺趁此打出了23-11的攻击波,一举反超6分。斯坦罚球,托利弗远投,国王将分差缩小至3分。但此后,马刺又打出一波攻势,加索尔和格林连续飙中三分,一度将优势扩大到了两位数。半场战罢,马刺以58-49领先国王。

易地再战,马刺调整首发,用戴德蒙顶替贝尔坦斯。相比上半场,马刺下半场开局大变样,阿德中投和三分连得7分,戴德蒙暴扣,帕克延续火热手感,中投命中。随着伦纳德罚球得分,戴德蒙再度暴扣,马刺完成了17-6的攻击波,将优势扩大到了20分之巨。之后的比赛,马刺完全控制了比赛,单节打出一个41-25的进攻潮,三节后以99-74领先国王。

末节,胜负悬念已经不大,马刺让加索尔带着替补球员出战。比赛成了加索尔的表演赛,他连续在内线打三分得手,还命中一个三分。终场前6分09秒,马刺领先达到26分,换下加索尔,比赛彻底沦为垃圾时间。

两队首发阵容

马刺:帕克、丹尼-格林、贝尔坦斯、伦纳德和阿德

国王:科里森、希尔德、坦普尔、考利-斯坦和库佛斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]