官宣:米尔萨普因膝伤至少缺阵两场

今日热点NBA官网Franky2017-03-20 09:17
0

官宣:米尔萨普因膝伤至少缺阵两场

北京时间3月20日,老鹰官方在今日宣布,球队前锋保罗-米尔萨普将因膝伤至少缺席未来两场,与此同时球队的首发分卫肯特-贝兹莫尔由于膝骨挫伤也将在7-10天后接受复查。

在北京时间周日开拓者VS老鹰的比赛中,米尔萨普和贝兹莫尔先后因伤退场,而根据赛后的核磁共振结果显示,米尔萨普的伤势并无大碍,他的左膝只是有些发紧。反观贝兹莫尔的伤势相对来说则并不乐观,他的膝骨出现了挫伤现象,可能需要些时日才能完全康复。

虽然老鹰目前位居东部第五,但他们与身后几支球队的差距其实都并不大,在常规赛还剩余13场比赛的情况下,目前他们只领先东部第八底特律活塞3.5场,而在未来三场他们还将踏上一段客场之旅,对手分别是夏洛特黄蜂、华盛顿奇才以及密尔沃基雄鹿。

赛季至今,米尔萨普场均出战34分钟,可以为球队贡献18.1分7.7篮板3.8助攻以及1.3抢断;贝兹莫尔场均出战27分钟,可以为球队贡献11分3.1篮板2.4助攻以及1.2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]